明日友達と二人で気になってたバリ風?のお店に行って来ます。HPがあったのでメニューみて何食べようか考えてみました。
前菜は
ゴイクォン・エナッ(海老の生春巻き) ¥650
薄焼き卵の春巻きカチョンバルソースがけ ¥600
がいいなぁ。
温菜は
KOREANキムチシュウマイ ¥580
オリジナル料理は
石焼ナシゴレン ¥850
キムチスープ de 牛シャブ ¥850
お魚料理は
海老の王様 マヨナッツソース ¥800
だよね。だよね。
えーっと飲みもんは・・・
オリジナルトロピカルカクテル
ハワイアンモーニ ¥820
(パイナップルのお酒をベースにレモンで搾ってしあげました)
ちゅうやつと
ロングアイランドアイスティ ¥700
以上¥5850也よ。
まぁ二人で割ったとして一人3000円ぐらいまぁもう少し飲んだら4000円ぐらいかしら?
明日はあんまのまないでおこうと思ってます。
料理たのしむぞぉ。
ああっメニュー見てるとお腹すいてくるね。
もうすぐ2時なんだがね。
えへっ。
楽しみだわ。
空いてる事を祈る。
前菜は
ゴイクォン・エナッ(海老の生春巻き) ¥650
薄焼き卵の春巻きカチョンバルソースがけ ¥600
がいいなぁ。
温菜は
KOREANキムチシュウマイ ¥580
オリジナル料理は
石焼ナシゴレン ¥850
キムチスープ de 牛シャブ ¥850
お魚料理は
海老の王様 マヨナッツソース ¥800
だよね。だよね。
えーっと飲みもんは・・・
オリジナルトロピカルカクテル
ハワイアンモーニ ¥820
(パイナップルのお酒をベースにレモンで搾ってしあげました)
ちゅうやつと
ロングアイランドアイスティ ¥700
以上¥5850也よ。
まぁ二人で割ったとして一人3000円ぐらいまぁもう少し飲んだら4000円ぐらいかしら?
明日はあんまのまないでおこうと思ってます。
料理たのしむぞぉ。
ああっメニュー見てるとお腹すいてくるね。
もうすぐ2時なんだがね。
えへっ。
楽しみだわ。
空いてる事を祈る。
コメント